房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

老翟1403

楼主

前几天发过一个帖子《我家客餐厅全贴的墙纸,感觉还不错,发图展示下》,得到了大家的热捧,当时我客餐厅还没清理,图片有些凌乱,如今全部清理完毕,故发出第二波实景美图,连同主卧墙纸一并展示。这几天又有不少邻居到我家参观后称赞不已,都说为整体装修提升了好几个档次,并希望我告知墙纸品牌、价格以及贴墙纸师傅的联系方式。在此,向大家说明一下,墙纸是国内知名品牌郁金香墙纸,性价比极高,店面是合租的,地址在集庆门大街215号一5(妙禾冷暖),两位负责人分别是姚军和夏师傅,姚军,手机:13611574426,QQ:1962529193;夏师傅,15951939357;墙纸也是姚军和夏师傅贴的,手艺很好,非常敬业,建议大家贴墙纸就找这两位师傅。

话不多说,上第二波实景美图,还是那句话,欢迎邻居直接到我家去参观实景,3-1403老翟。

我家客餐厅和主卧墙纸第二波实景美图

正在载入用户签名信息

柯南柯南

沙发
老翟1403,您好!您所发的帖子“我家客餐厅和主卧墙纸第二波实景美图”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

柯南柯南

板凳
老翟1403,您好!您所发的帖子“我家客餐厅和主卧墙纸第二波实景美图”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

小河nj

4楼

感谢老翟的分享~墙纸整体感觉很温馨呢

正在载入用户签名信息

小河nj

5楼

等我家贴墙纸的时候就去这家看看吧~

正在载入用户签名信息

相葉学

6楼

客厅的灯光很炫啊~蓝色的唉

正在载入用户签名信息

老翟1403

7楼
引用:小河nj在2013-07-22 10:47:52写道:
5楼

等我家贴墙纸的时候就去这家看看吧~  

好的,欢迎欢迎

正在载入用户签名信息

老翟1403

8楼

正在载入用户签名信息

老翟1403

9楼

正在载入用户签名信息

板桥媳妇

10楼